Wir freuen uns darauf, Sie beim BuWe2017 zu begrüßen!
Der DRK Ortsverein Ibbenbüren e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft und übernimmt im Zeichen der Menschlichkeit viele Aufgaben. Von der lebenswichtigen Blutspende über die Hilfe von Menschen in Notlagen und schwierigen Situationen bis zur Sicherstellung des Sanitätsdienstes auf Veranstaltungen aller Art. Auch die Kinder- und Jugendarbeit im Jugendrotkreuz (JRK) und Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung gehören zu unseren Aufgaben.

19.11.2015
Kostenloses WLAN im DRK-Heim
Ab sofort bieten wir unseren Besuchern einen kostenlosen Internetzugang per WLAN.

Mit der Unterstützung von Freifunk bieten wir unseren Besuchern im DRK-Heim in Ibbenbüren ab sofort einen kostenlosen Internetzugang per WLAN.

So einfach nutzen Sie das Angebot:

1. WLAN einschalten
2. Netzwerk nordwest.freifunk.net auswählen
3. Lossurfen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem nächsten Besuch!

Bild vergrössern Bild vergrössern