Wir freuen uns darauf, Sie beim BuWe2017 zu begrüßen!
Der DRK Ortsverein Ibbenbüren e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft und übernimmt im Zeichen der Menschlichkeit viele Aufgaben. Von der lebenswichtigen Blutspende über die Hilfe von Menschen in Notlagen und schwierigen Situationen bis zur Sicherstellung des Sanitätsdienstes auf Veranstaltungen aller Art. Auch die Kinder- und Jugendarbeit im Jugendrotkreuz (JRK) und Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung gehören zu unseren Aufgaben.

09.02.2017
Am vergangenen Wochenende fand in Saerbeck der gemeinsame Kreiswettbewerb des Jugendrotkreuzes der Kreisverbände Steinfurt und Tecklenburger Land statt.

An mehreren Stationen maßen sich Gruppen des JRK aus dem gesamten Kreisgebietes in den Bereichen Kreativität und Erste Hilfe.

Erster wurde die Gruppe aus Lengerich, gefolgt vom JRK des Ortsvereins Riesenbeck.

Wir gratulieren herzlich zu dieser tollen Leistung!

Bild vergrössern Bild vergrössern