13.09.2015
Zuwachs im Fuhrpark
Der eine oder andere hat ihn vielleicht schon auf den Bildern vom Aufbau für Kirmes gesehen: Unser neuer Anhänger!

Den Anhänger haben wir bereits im Mai vom Stadtjugendring übernommen.

Einige Reparaturen und das Bekleben des Anhängers haben die Indienststellung leider etwas verzögert, aber pünktlich zur Kirmes war er einsatzbereit.

In Zukunft dient er der Jugendarbeit beim JRK, z.B. für Zeltlager. Außerdem nutzt die Bereitschaft ihn für den Transport von Material z.B. für Sanitätsdienste.

Bild vergrössern Bild vergrössern