04.12.2019
Zwei neue REHA-Gruppen
Jetzt aber Vorfahrt für die Gesundheit!
Der DRK-Ortsverein Ibbenbüren bietet ab dem 06. Januar 2020 zwei neue REHA-Sportgruppen an, die

montagsvormittag von 11.00 – 11.45 Uhr sowie
mittwochsabend von 18.00 – 18.45 Uhr

im Rotkreuz-Haus, Groner Allee 29 mit gezielter Gymnastik den Rücken verwöhnen. Unter Anleitung der REHA-Fachkraft, Frau Petra Freye, macht dieser Gesundheitsdienst auch Spaß. Bei gesetzlich Versicherten mit einer Verordnung übernimmt die Krankenkasse sämtliche Kosten. Auch Selbstzahler sind willkommen.
Anmeldungen und weitere Infos unter Tel 05451 / 2371 beim DRK-Ortsverein Ibbenbüren, montags - donnerstags von 9.00 - 12.00 Uhr