18.12.2019
Büro des DRK-Ortsvereins geschlossen
Der Ortsverein Ibbenbüren des Roten Kreuzes, Groner Allee 29, hat sein Büro ab Dienstag, dem 24.12.2019 über Weihnachten und den Jahreswechsel geschlossen.
Ab Montag, dem 06.01.2020 ist das Büro wie gewohnt montags bis donnerstags von 9.00 – 12.00 Uhr geöffnet.

Anmeldungen für den Abtransport von Tannenbäumen werden auch
zwischen den Feiertagen und am 02.01.2020 und 03.01.2020 unter Tel- Nr. 05451-2371 und auch online – info@drk-ibbenbueren.de - entgegengenommen.