Wir brauchen dich um überall helfen zu können!
Unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit mit einer Spende:

30.04.2020
Spendenaufruf
Ausbleibende Einnahmen in Folge der Corona-Krise stellen auch den DRK Ortsverein Ibbenbüren vor finanzielle Probleme. Um die schwierige Lage im Jahr 2020 überstehen zu können, ist unser Ortsverein ab sofort auf der Spendenplattform Einfach.Gut.Machen der Sparkassen vertreten. Dort bitten wir insbesondere um Spenden für unser Projekt Behindertenarbeit mit jungen Erwachsenen.

Mit Eurer Spende helft Ihr mit, dass der DRK Ortsverein Ibbenbüren auch nach der Corona-Krise wieder in vollem Umfang den Dienst am Menschen leisten kann.

Habt vielen Dank dafür!