Covid-19-Testzentrum im Gebäude des DRK-Kreisverbandes Tecklenburger Land

Das DRK betreibt im Gebäude des Kreisverbandes an der Groner Allee 27 eine Corona-Teststation.
Tests werden nur nach Anmeldung unter folgendem Link durchgeführt: https://test.drk-te.de
Öffnungszeiten, Kontaktdaten und weitere Informationen zum Testzentrum finden Sie
auf der Internetseite des Kreisverbandes.

20.08.2021
Einladung zur Jahreshauptversammlung
Liebe Mitglieder, zur Jahreshauptversammlung, die im vorigen Jahr Corona-bedingt ausfallen musste, laden wir herzlich ein. In diesem Jahr findet sie am Freitag, 17.09.2021 um 17.00 Uhr am Carport am Kranichweg (Kranichhalle) statt.

Aufgrund der Corona-Zahlen bitten wir Alle, einen Nachweis der drei G´s (geimpft, genesen oder getestet) vorzulegen. Der Test darf nicht älter als 48 Stunden sein.

Tagesordnung:

1) Begrüßung der Teilnehmer

2) Totenehrung

3) Genehmigung der Niederschrift von der Mitgliederversammlung am 08. Dezember 2019 (kann zu den Geschäftszeiten im Büro eingesehen werden und liegt bei der Versammlung aus)

4) Kurze Zusammenfassung der Tätigkeitsberichte (können auch zu den Geschäftszeiten im Büro eingesehen werden und liegen ebenfalls bei der Versammlung aus)

5) Rechnungslegung für das Jahr 2019

- Prüfbericht

- Antrag auf Entlastung des Vorstandes

6) Rechnungslegung für das Jahr 2020

DRK-Ortsverein Ibbenbüren e.V. Groner Allee 29 49477 Ibbenbüren

- Prüfbericht

- Antrag auf Entlastung des Vorstandes

- Wahl der Prüfer für das Rechnungsjahr 2021

7) Haushaltsplan für das Jahr 2021

8) Haushaltsplan für das Jahr 2022

9) Ehrung von Mitgliedern

10) Verschiedenes

Über zahlreiches Erscheinen und rege Teilnahme würde ich mich sehr freuen.

Wilhelm Hagel

Bild vergrössern Bild vergrössern