Covid-19-Testzentrum im Gebäude des DRK-Kreisverbandes Tecklenburger Land

Das DRK betreibt im Gebäude des Kreisverbandes an der Groner Allee 27 eine Corona-Teststation.
Tests werden nur nach Anmeldung unter folgendem Link durchgeführt: https://test.drk-te.de
Öffnungszeiten, Kontaktdaten und weitere Informationen zum Testzentrum finden Sie
auf der Internetseite des Kreisverbandes.

26.08.2021
DRK Nordic Walking Treff– Wiederbeginn nach Corona-Pause
Die beiden Gruppen des Nordic Walking Treffs des Roten Kreuzes beginnen unter fachkundiger Leitung wieder mit dem wöchentlichen Training.
Die Gruppe „Langsam voran“ läuft montags 9.00 – 9.45 Uhr rund um den Aasee mit Lockerungsübungen zwischendurch. Treffpunkt Parkplatz neben Fahrrad Goeke, Münsterstraße 55.

Die Gruppe „Wacker voran“ für gesundheitsorientierte Läufer, die schon Erfahrung mit der Lauftechnik besitzen und mittlere Steigungen überwinden können, läuft von 10.00 – 11.00 Uhr im Teutoburger Wald.

Treffpunkt: Parkplatz Hundeübungsplatz am Ende der Groner Allee (Nr 169 fürs Navi)

Neue Teilnehmer/innen sind herzlich willkommen.

Nähere Informationen am Treff oder telefonisch 05451-2371 beim DRK –Ortsverein Ibbenbüren, Groner Allee 29, montags bis freitags von 09.00 – 12.00 Uhr