12.04. – 21.04.2022
Gesundheits- und Osterprogramm inklusive

Reiseziel Bad Wildungen

Bad Wildungen liegt an den Ausläufern des Kellerwaldes in Nordhessen und ist eines der bedeutendsten Heilbäder Deutschlands. Die Flaniermeile Bad Wildungens, die Brunnenallee, die mittelalterliche Altstadt mit Geschäften und Cafés machen Bad Wildungen zum attraktiven Reiseziel. Das Gesundheitszentrum Helenenquelle befindet sich in der Nähe von Europas größtem Kurpark und nur wenige Schritte von der Brunnenallee entfernt. Die Zimmer sind bequem eingerichtet mit Kabel-TV, Telefon und Notruf-Anlage.

Das Gesundheitszentrum verfügt über eine langjährige Erfahrung in den Bereichen Medizin und Kurbehandlung. Neben der großzügigen Bäder- und Kurabteilung verfügt es u.a. über einen Fitnessraum, ein Schwimmbad und ein Wassertretbecken. Aus dem umfangreichen Gesundheitsangebot können Sie wählen zwischen den Anwendungspaketen „Fit im Alltag“ und „Traditionelle Chinesische Medizin“ (TCM).

Inklusivleistungen:

• An- und Abreise im Reisebus