30.07. – 09.08.2022
wunderschön und vielfältig

Eingebettet in die weite Parklandschaft des Ammerlandes liegt das staatlich anerkannte Moorheilbad Bad Zwischenahn. Moor, Heide, Wald und Wiesen, gepflegte Parkanlagen mit mächtigen Bäumen und alte Bauernhäuser bestimmen diese wunderbare Landschaft, die sich rund um das Zwischenahner Meer erstreckt.

Genießen Sie u.a. Spaziergänge in der schönen Natur, eine Dampferfahrt auf dem See oder auch einen Bummel durch den hübschen Ort.

Das traditionsreiche, zentral gelegene 4-Sterne-Seehotel Fährhaus erwartet Sie in traumhafter maritimer Lage direkt am Zwischenahner Meer. Es verfügt über eine große Seeterrasse. Die Zimmer sind ausgestattet mit Dusche oder Wanne und WC, Föhn, Telefon, Radio, Farb-TV, Minibar; Bademantel auf Anfrage. Fast alle Hotelzimmer haben Balkone und sind größtenteils zum Wasser gelegen.

Inklusivleistungen:

• An- und Abreise im Reisebus
  • 10 Übernachtungen mit Halbpension
  • 3-Gänge-Wahlmenü/Getränke nach Verzehr
  • kostenfreie Nutzung der Sauna- und Badelandschaft
  • Reiserücktrittsversicherung
  • Kurtaxe
  • ehrenamtliche Reisebegleitung

Preise:

ab 1435 € im Einzelzimmer (teilweise Seeseite)

1505 € im Doppelzimmer (Seeseite)

Ortsverein Ibbenbüren e.V.