01.08. – 06.08.2022
Begleitete Fahrradreise für fitte Senioren

Wir fahren mit dem Fahrrad direkt von Ibbenbüren nach Ochtrup. Ochtrup liegt im interessanten Dreiländereck Nie-dersachsen-Niederlande-Münsterland. Die Münsterländer Parklandschaft und das Steinfurter Land bieten reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Ihr Gepäck wird vor der Anreise von unserem Fahrdienst zum Hotel gefahren.

Althoff ́s Landhotel im ruhigen Vorort Langenhorst heißt Freizeit und lukullisches Erlebnis, knisterndes Kaminfeuer und farbenprächtiger Sommergarten, ist Restaurant und gemütliche Kneipe. Die Zimmer der Unterkunft verfügen über Dusche/ Bad mit WC, Telefon, TV, Internet, teilweise mit Balkon. Außerdem bietet das Hotel eine Fahrradgarage und E-Bike-Lademöglichkeiten. Also der perfekte Ausgangspunkt für unsere täglich geführten Fahrradtouren von ca. 50 km.

Inklusivleistungen:

• Transport des Gepäcks von zu Hause zum Hotel und zurück
  • 5 Übernachtungen inkl. Frühstück und Abendessen sowie Lunchpakete für die Radtouren
  • Tägliche geführte Fahrradtouren auf flachen und zu-meist gut ausgebauten Strecken
  • 2 ehrenamtliche Reisebegleiter
  • Gruppenreiserücktrittsversicherung