Start Reisen

Reisen mit dem DRK Ortsverein Ibbenbüren

Driebergen - Begleitete Fahrradreise

18.08.2020 - 25.08.2020

Die Gegend rund um den Ortsteil Driebergen der Gemeinde Utrechtse Heuvelrug ist ein unerwartetes Juwel in den Niederlanden. Sie ist ein Nationalpark und hat alles zu bieten, was der Naturfreund mag: ein scheinbar unendliches Waldgebiet, Heidelandschaften, Dünen, und Wasser mit den Ausläufern des Rheins/ der Waal, sowie vielen kleinen Kanälen. Alles durchzogen von einem interessanten Radwegenetz. Am Rande der Wege gibt es kleine Schlösschen, historische Innenstädte und gemütliche Dörfer zu entdecken.

Hotel Bergse Bossen
Das helle und freundliche Hotel Bergse Bossen liegt mitten im Grünen ca. 1 km vom Ortszentrum Driebergen entfernt. Das gesamte Hotel ist ebenerdig angelegt. Die Zimmer sind komfortabel mit breiten Boxspringbetten, Fernseher, Radiowecker, Dusche/ WC und Föhn ausgestattet. Das große Frühstücksbuffet und das 3-Gang-Abendmenü mit Speisenauswahl lassen keine Wünsche offen. Zudem gibt es Kaffee, Tee und Wasser den ganzen Tag kostenfrei. Vom Hotel aus unternehmen wir wetterabhängig tägliche geführte Fahrradtouren zwischen 30 und 50 km.

Unser Angebot:

Reisetermin:
18.08. - 25.08.2020

Inklusivleistungen:
  • Transport ab/ bis zu Hause incl. Gepäck und Mitnahme des eigenen Fahrrades (E-Bike)
  • Halbpension (großes Frühstücksbuffet, 3-Gang-Abendmenü mit individueller Speisenauswahl für Vorspeise und Hauptgang)
  • Tägliche geführte Fahrradtouren auf flachen und zumeist gut ausgebauten Strecken
  • 2 Reisebegleiter
  • Kurtaxe