Der DRK Ortsverein Ibbenbüren e.V. ist Teil der weltweiten Rotkreuzgemeinschaft und übernimmt im Zeichen der Menschlichkeit viele Aufgaben. Von der lebenswichtigen Blutspende über die Hilfe von Menschen in Notlagen und schwierigen Situationen bis zur Sicherstellung des Sanitätsdienstes auf Veranstaltungen aller Art. Auch die Kinder- und Jugendarbeit im Jugendrotkreuz (JRK) und Angebote für Senioren und Menschen mit Behinderung gehören zu unseren Aufgaben. Klicken Sie links im Menü auf Veranstaltungen und Kurse um mehr zu erfahren!

23.08.2017
Wir trauern
Wir trauern um unseren Freund und Kameraden Werner Hoffmeier, der gestern Abend im Alter von 73 Jahren verstarb.

Über 50 Jahre lang gehörte Werner wie selbstverständlich zum Roten Kreuz.

1995 wurde ihm als Anerkennung für sein Engagement die Verdienstmedaille des DRK Landesverbandes Westfalen-Lippe verliehen.

Außerdem erhielt er 1991 das Bundesverdienstkreuz.

Wir werden Werner sehr vermissen und sein Andenken jederzeit in Ehren halten!
Unser Mitgefühl gilt seiner Frau Hedwig und seiner Familie.