Wir brauchen dich um überall helfen zu können!
Unterstützen Sie unsere wichtige Arbeit mit einer Spende:

21.01.2020
DRK kocht Erbsensuppe
Der DRK-Ortsverein Ibbenbüren verkauft am Sonntag, dem 01. März 2020 selbstgemachte Erbsensuppe im Rotkreuz-Haus, Groner Allee 29.
Abholung der Suppe im mitgebrachten Gefäß ab 11.00 Uhr. Bei Voranmeldung kostet die Portion 3,50 € und ohne Voranmeldung 4,00 €.
Vorbestellungen bis zum 27.02.2020, 12.00 Uhr beim DRK-Ortsverein Ibbenbüren, Groner Allee 29, unter Tel.-Nr.: 05451-2371 (montags bis donnerstags von 9:00 – 12:00 Uhr).