20.09.2020
Einsatz: Bombenräumung in Münster
Seit 4:45 Uhr heute Morgen sind wir im Einsatz in Münster.
Gemeinsam mit den anderen Ortsvereinen der Einsatzeinheit NRW BMS 03 betreiben wir eine Notunterkunft. Dort bieten wir denjenigen Bewohnern des Stadtteils Mauritz Unterschlupf, die keinen anderen Ort haben, an dem sie unterkommen können. In der Unterkunft können sie die Zeit verbringen, bis alle Verdachtspunkte überprüft und ggf. die Blindgänger entschärft wurden. Mehr Infos bekommen Sie im Liveticker auf muenster.de

Bild vergrössern Bild vergrössern