Covid-19-Testzentrum im Gebäude des DRK-Kreisverbandes Tecklenburger Land

Das DRK betreibt im Gebäude des Kreisverbandes an der Groner Allee 27 eine Corona-Teststation.
Tests werden nur nach Anmeldung unter folgendem Link durchgeführt: https://test.drk-te.de
Öffnungszeiten, Kontaktdaten und weitere Informationen zum Testzentrum finden Sie
auf der Internetseite des Kreisverbandes.

18.08.2021
Blutspende ausnahmsweise im Bürgerhaus
Ausnahmsweise findet die Blutspende des DRK im Bürgerhaus, Goethestr. 5a statt. Die Änderung des Spendelokals ist durch die Corona-Maßnahmen notwendig geworden, die Zeiten sind aber die gleichen geblieben.
Deswegen lädt der DRK-Ortsverein Ibbenbüren von Mittwoch, 25.08.2021 bis Freitag, 27.08.2021 alle gesunden Frauen und Männer ab dem 18. Lebensjahr zur freiwilligen Blutspende in das Bürgerhaus, Ibbenbüren, Nähe Bahnhof ein.

Die Abnahmeteams des DRK–Blutspendedienstes Münster sind zu folgenden Zeiten im Bürgerhaus zu erreichen:

Mittwoch, 25. August 2021, von 16:00 - 20:00 Uhr

Donnerstag, 26. August 2021 und

Freitag, 27. August 2021,

jeweils von 09:30 - 12:30 Uhr und von 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr

Um Wartezeiten aufgrund der Corona-Sicherheitsvorkehrungen deutlich zu verkürzen, wird um eine Terminreservierung wie folgt gebeten:

oder auch telefonisch unter 0800 1194911

Es wird um eine geeignete Mund- und Nasenmaske gebeten. Begleitpersonen, die kein Blut spenden, dürfen das Spendelokal nicht betreten.

Alle Spender benötigen ihren Personalausweis und Blutspendeausweis.