Start Reisen

Reisen mit dem DRK Ortsverein Ibbenbüren

Bad Wildungen - Etwas Gutes für Ihre Gesundheit

12.06.2020 - 21.06.2020

Bad Wildungen liegt im nordhessischen Waldecker Land. Als traditioneller Kurort gehört es zu den bekanntesten deutschen Heilbädern. Europas größter Kurpark, das ehemalige Landesgartenschaugelände sowie zahlreiche Heilquellen laden zum Spazieren und Verweilen ein. Die idyllische Brunnenallee und die mittelalterliche Altstadt mit Geschäften und Cafés machen Bad Wildungen zu einem attraktiven Urlaubsort.

Das Gesundheitszentrum Helenenquelle verfügt über eine 100-jährige Erfahrung im Bereich der Kuranwendungen und verspricht eine individuelle Betreuung im Therapieund Anwendungsbereich. Neben der großzügigen Bäder- und Kurabteilung bietet es einen Fitnessraum und ein Schwimmbad. Die Zimmer sind zweckmäßg eingerichtet und verfügen über TV, Telefon und Notruf-Anlage. Die Mahlzeiten werden frisch zubereitet (Diätformen möglich) und in Buffetform gereicht.

Wir haben für Sie das Anwendungspaket „Fit im Alltag“ mitgebucht – so bleiben Sie aktiv und fördern Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden gleichermaßen. Das Gesundheitsprogramm wird individuell auf Ihre Beschwerden abgestimmt und besteht aus Massagen, Moortherapie, Fitness- und Gymnastikangeboten und vielem mehr.

Unser Angebot:

Reisetermin:
12.06. – 21.06.2020

Inklusivleistungen:
  • An- und Abreise mit Gepäckservice
  • 9 Übernachtungen
  • 9 x Vollpension
  • Anwendungspaket „Fit im Alltag“
  • Reiseversicherung
  • Kurtaxe